第A03版:要闻

马焕龙慰问 公安干警和消防指战员

本报讯(记者 王敏)1月26日,盟委副书记、政法委书记马焕龙先后来到盟森林消防支队、盟公安局交通管理巡逻支队、盟消防救援支队、兴安边境管理支队开展春节前慰问,亲切看望了公安干警和消防指战员,向大家致以新春的祝福。

每到一处,马焕龙都与大家亲切握手,提前祝大家新年快乐。慰问中,马焕龙对我盟公安干警和消防指战员坚守岗位、无私奉献的精神给予充分肯定。在盟交巡支队和盟消防支队,马焕龙同大家进行座谈。他强调,新的一年里要扎实做好通行保障,严厉打击交通违法行为,切实保障人民群众生命财产安全。要积极回应企业群众关切问题,优化营商环境。要做好火灾防控和应急救援准备,发扬连续作战、不怕吃苦的好作风,忠诚履职,时刻绷紧安全这根弦,确保全盟人民度过一个平安祥和的春节。

大家纷纷表示,将继续发扬优良传统,牢记使命、不负重托,以最高标准和最佳状态全力投入到当前各项重点任务中,一如既往地为我盟高质量发展贡献力量。