第A05版:新闻(民生)

盟卫健委

传达学习盟委(扩大)会议 暨全盟经济工作会议精神

本报讯(记者 王萍)近日,盟卫生健康委员会召开专题学习会,传达学习了盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,盟卫健委机关全体干部职工参加本次会议。

会议就如何贯彻落实会议精神提出具体要求。要求全体干部职工认真贯彻落实盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,将会议精神转化为做好卫生健康工作的现实遵循,切实转变工作作风,提高工作效能,强化服务意识,落实意识形态工作责任制,进一步树立卫生健康良好形象。要结合卫生健康工作实际,谋划2021年重点工作,确保“十四五”期间卫生健康工作能够起好步、开好局。要围绕“健康兴安”建设,结合我盟实际,制定全盟卫生健康工作五年规划,有计划、有目标地推动全盟卫生健康事业高质量发展。要按照“外防输入、内防反弹”的要求,全力做好疫情防控工作,坚决把常态化疫情防控措施抓细抓实抓到位。