第A01版:一版

张晓兵会见敬业集团董事长李赶坡

本报讯(记者  温亮)8月23日,盟委书记张晓兵会见敬业集团董事长李赶坡一行,就推动乌兰浩特钢铁厂高质量发展、深化拓展地企合作领域进行座谈交流,达成合作共识。

张晓兵对李赶坡一行表示欢迎,对敬业集团在企业发展的同时积极履行社会责任表示赞赏。他说,希望敬业集团进一步加大对乌兰浩特钢铁厂的技改投资力度,更加注重环境保护和科技创新,不断调整优化产品结构,努力实现绿色低碳高质量发展;同时进一步深化拓宽合作领域,发挥集团人才、技术、资金等方面的优势,在推动兴安盟旅游业全域、全季、全业态发展上实现互利共赢。盟委、行署将创新服务方式,提升服务效能,为敬业集团在兴安盟发展提供全方位支持和保障。

李赶坡感谢盟委、行署一直以来对乌钢发展的支持和帮助。他说,敬业集团将严格按照国家能耗双控要求,积极发挥企业自身优势,在转型升级、提质增效上下功夫,进一步加大乌钢技改升级、环保改造、安全生产投入,切实把乌钢做大做强,为地方经济社会高质量发展作出更大贡献。

盟领导刘树成、许宝全、姜天虎,以及有关旗县市、盟直部门负责同志参加会见。