第A08版:日报广告

内蒙古科沁万佳食品有限公司 专注于生产健康调味食品27年



内蒙古科沁万佳食品有限公司始建于1994年,依托于兴安盟原生态资源,凭借和日方企业及专家多年合作而形成的先进企业管理经验和世界领先的酿造加工技术,专注于生产健康调味食品27年。目前,公司拥有有机原料基地3处,生态原料基地1处。工厂占地面积10万平方米,建有酱腌菜车间、味噌车间、酱业车间、食醋车间、研发中心、行政办公楼以及兴安食品文化博物馆。先后荣获了“农业产业化国家重点龙头企业”“全国五一劳动奖状”“内蒙古自治区主席质量奖”“内蒙古自治区诚信企业”“自治区企业技术中心”“推进卓越绩效管理模式先进企业”等荣誉称号。

公司始终坚守“安全、好吃、健康”的产品生产理念,致力于打造全产业链欧盟标准产品体系。以卜留克系列产品为主,生产包括大酱、酱油、食醋、味噌在内的共五大类110多个产品。从2000年至今,公司先后获得了日本JAS、欧盟EC、美国NOP、犹太OU、瑞士BIO 、中国GB等国内外权威的有机食品认证。国内销售区域覆盖内蒙古、东三省、京津冀、江浙沪等地区,并与盒马鲜生、海底捞、西贝、统一以及喜家德等国内知名实力企业达成战略合作。国际贸易方面,产品出口到俄罗斯、美国、加拿大、印度尼西亚、日本等41个国家和地区。

2014年,公司成立了电子商务部,开展了线上业务,匹配网销系列产品,形成了线上线下良性互动,业务量逐年增长。2020年受疫情影响,直播带货模式倍受消费者推崇,公司在正常运营微信订阅号和服务号的基础上,进驻抖音、快手等新媒体平台,通过短视频拍摄等形式让消费者更加了解万佳产品,不断提升品牌知名度。                                    (董健)