第A08版:日报广告

内蒙古德源饮品有限责任公司 加强企业合作 做好产品代加工



在乌兰浩特市,无论是烧烤店还是火锅城,三五朋友聚会时,总能看到大窑饮料的身影。但你不一定知道,我们现在喝的大窑饮品,在蒙东地区的加工基地落户乌兰浩特市了!

内蒙古德源饮品有限责任公司坐落于乌兰浩特经济技术开发区,是内蒙古东部地区设备比较先进、规模较大的饮料生产企业之一。近年来,大窑饮料凭借传统的味道,受到蒙东地区消费者的广泛青睐。为了更好满足市场需求,位于呼和浩特市的内蒙古大窑饮品有限责任公司立足发展全局,急需在蒙东地区寻求一家大型代加工生产基地,德源饮品以其优秀的综合实力,成为大窑饮品在蒙东地区合作的最佳选择。

2019年5月,德源饮品与大窑饮品正式合作,代加工大窑饮料。2019年下半年完成180万包的供应,经济上扭亏为盈,真正实现了以商引商、以企引企的良性互动。2020年,在乌市委、政府的总体部署和乌兰浩特经济技术开发区的指导下,德源饮品敢闯敢试,不断创新,新推出的易拉罐装大窑饮料一经上市便受到了消费者的欢迎。2021年是“十四五”规划的开局之年,德源饮品将以战略规划为指引,精于创新,勤于实干,为“十四五”顺利起航做出积极贡献。与大窑饮品深入合作,不断扩大生产规模,降低成本,提高效益,同时继续打造自己的产品和品牌。与大窑饮品共同发展,实现品牌叠加效应。                                           (董健)